ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » А. Тителю вручили премию Станиславского!

А. Тителю вручили премию Станиславского!

о театре
23 октября

Коллектив от души поздравляет худрука оперной труппы МАМТ, известного режиссера А. Тителя с получением премии и желает ему творческого вдохновения и новых ярких премьер!

Оригинальные работы А. Тителя вызывают искреннее восхищение у авторитетных отечественных и зарубежных критиков, спектакли, созданные им, находят отклик у публики. Режиссер родом из Ташкента, в родном городе Александр Титель получил высшее образование в политехническом институте, стал обладателем диплома инженера-электромеханика, но решил кардинально сменить сферу деятельности.

В 1980 г. он окончил ГИТИС, и в дальнейшем на протяжении нескольких лет работал в Театре оперы и балета Свердловске. Сотрудничество режиссера с МАМТ началось в 1991 г., А. Б. Титель был назначен на должность худрука и главного режиссера Оперной труппы.

В настоящее время совместные работы творческого коллектива и режиссера без всякого преувеличения можно назвать настоящими шедеврами отечественной оперной сцены. Он поставил «Травиату» и «Богему», «Евгения Онегина» и «Дона Жуана», «Медею» и «Хованщину», «Пиковую даму» и «Любовь к трем апельсинам», и многие другие популярнейшие оперы.

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2018 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73