ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » "Чайку" возобновили!

"Чайку" возобновили!

о театре
23 ноября

Джона Нормайера нередко называют патриархом академического танца, он поставил немало оригинальных балетных спектаклей, которыми восхищаются во всем мире. Одной из его ярких работ была «Чайка», балет создавался на музыку известнейших композиторов Д. Шостаковича, Э. Гленни, А. Скрябина и П. Чайковского.

Немецкому хореографу, уже давно влюбленному в русскую культуру, удалось создать прекрасное действо, по своему уровню вполне соответствующее чеховскому произведению. Балет является уникальным в своем роде явлением. Эта постановка была рискованным шагом, но этот риск оправдался, необычный балет по достоинству оценили театралы и критики.

В настоящее время коллектив предлагает публике восстановленную «Чайку». Театралы спешат увидеть неординарный вариант, в котором сохранены отношения между персонажами, но каждый из них представлен в новом свете. В балете множество красивых танцевальных номеров, неизменно вызывающих восторг публики.

В спектакле заняты ведущие артисты балетной труппы Театра им. Станиславского, их мастерство позволяет блестяще воплощать на сцене идеи Мастера, Д. Нормайера.

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2018 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73