ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » "Енуфа" выдвинута на соискание премии!

"Енуфа" выдвинута на соискание премии!

о театре
30 ноября

Оперу Л. Яначека в постановке А. Тителя критики и публика признали настоящей жемчужиной в репертуаре Театра им. Станиславского. Музыкальную постановку выдвинули на премию «Золотая Маска», причем не в одной, а в пяти номинациях!

В качестве дирижера выступил Е. Бражник, его работа очень важна для понимания спектакля в целом. Музыка объединяет мизансцены, иллюстрирует сюжетные повороты, иногда сглаживает некоторые нюансы, а в определенных случаях расставляет необходимые акценты.

На лучшую женскую роль номинированы сразу две прекрасных исполнительницы. Н. Мурадымова прекрасно справилась с образом Костельнички Бурыйи, а Е. Гусева великолепно исполнила роль Енуфы. Обе артистки достойны премии, осталось дождаться решения жюри!

Режиссер А. Титель уже является неоднократным обладателем «Золотой Маски», тем не менее, новая творческая работа прославленного режиссера достойна еще одной награды!

Нельзя не отметить художника В. Арефьева, благодаря его удивительным находкам на сцене создается особая атмосфера, позволяющая публике лучше понять задумку режиссера. «Енуфа» номинирована в качестве лучшего оперного спектакля!

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2018 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73