ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » Ушел из жизни С. Балашов

Ушел из жизни С. Балашов

о театре
21 марта

Коллектив театра, друзья и поклонники попрощались с Сергеем Балашовым. Он был светлым, добрым человеком, талантливым артистом, его вокалом восхищались авторитетные критики и любители классики. 

Сергей Балашов был выпускником Ярославского театрального института, далее он совершенствовал свое мастерство в ГИТИСе. По завершении учебы артист вошел в состав оперной труппы Театра Станиславского. С 1998 г. он радовал публику своим прекрасным голосом и актерским талантом. Сергей Балашов блестяще исполнил роли Графа Альмавивы из «Севильского цирюльника» и Ленского в «Евгении Онегине», Доктора Фальке в «Летучей мыши» и многие другие.

Актер всегда был рад новым предложениям, с увлечением работал над образами, всегда готов был подменить заболевшего коллегу на спектакле. Его любили и ценили в коллективе, режиссеры считали работу с Сергеем Балашовым интересным сотворчеством. Артист прекрасно владел разными музыкальными стилями, великолепно исполнял партии в классических и в современных оперных постановках. Память о Сергее Балашова навсегда останется в сердцах его родных, друзей, коллег по театру и многочисленных поклонников.

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2019 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73