ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » МАМТ присоединился к «Ночи театров»

МАМТ присоединился к «Ночи театров»

о театре
28 марта

С каждым годом все больше коллективов принимают участие в этом замечательном мероприятии, Театр им. Станиславского тоже не мог остаться в стороне. 

В 18:30 состоялось открытие выставки «Театр, выходящий за рамки», посвященной столетнему юбилею коллектива. На Основной сцене в 19:00 прошел специальный показ прекрасных одноактных балетов «Тюль» А. Экмана, «Одинокий Джордж» М. Геке и «Минус 16» О. Нахарина. Постановки номинируются на «Золотую Маску», их в рамках Фестиваля получили возможность посмотреть поклонники балета в 65 кинотеатрах по всей нашей стране.

На Малой сцене состоялся показ оперы Верди «Трубадур», поставленной в Королевском оперном театре «Ла Монне». Кинопоказ состоялся благодаря популярному проекту «Опера на экране». Постановщиком спектакля является Д. Черняков.

Кроме того, были проведены две особые ночные экскурсии. Публика смогла познакомиться с театральным закулисьем, узнать, что после окончания спектакля происходит на сцене и даже примерить театральные костюмы! «Ночь в театре» принесла зрителям немало ярких впечатлений!

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2019 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73