ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » «Влюбленный дьявол» возвращается в МАМТ!

«Влюбленный дьявол» возвращается в МАМТ!

о театре
30 октября

Единственная на сегодняшний день опера Александра Вустина, известного композитора, признанного авторитета в современной академической музыке, снова возвращается на сцену МАМТ – увидеть ее публика сможет 7 и 8 ноября. В основу положено произведение Жака Казота, французского писателя, композитора, поэта и либреттиста XVIII века, имя этого автора в свое время ставили в один ряд с Бомарше, Дидро и Руссо. 

Спектакль Театра Станиславского, основанный на романтическом сюжете фантастической повести, порадует любителей и знатоков театрального и музыкального искусства. Авторам этого оригинальной постановки удалось соединить оперную эстетику с динамичным захватывающим сюжетом, а старинный текст с современными свежими смыслами. 

Публика сможет получить удовольствие от роскошных голосов исполнителей – в образе Бьондетты предстанет Дарья Терехова, Дона Альваро – Антон Росицкий, Соберано – Роман Улыбин, Бернадильо – Феликс Кудрявцев, в постановке также заняты известные вокалисты Театра Станиславского и приглашенные солисты Дмитрий Никаноров и Максим Осокин, Наталья Владимирская и Михаил Головушкин, Наталья Зимина и Александра Дурсенева.

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2019 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73