ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » На сцене МАМТ снова покажут «Баядерку!

На сцене МАМТ снова покажут «Баядерку!

о театре
08 ноября

Совсем скоро поклонники балетного искусства снова смогут увидеть оригинальную версию «Баядерки», созданную Наталией Макаровой. Впервые она поставила этот спектакль для Американского балетного театра в 1980 г. В работе она опиралась на классический вариант М. Петипа, и внесла в него некоторые изменения.

На сцену Театра им. Станиславского балет был перенесен в 2013 г., он получил одобрение критиков и восторженные отзывы со стороны зрителей. В этом нет ничего удивительного, ведь репетиции вела сама балерина и хореограф, Наталия Макарова, и она осталась довольна достигнутым результатом. «Баядерку» в версии прославленной балерины в России можно увидеть исключительно на сцене Музыкального театра!

Наталию Макарову, советскую и американскую артистку балета, прекрасно знают во всем мире. Она также является балетмейстером-постановщиком и драматической актрисой. Ее карьера развивалась сначала в Театре оперы и балета им. Кирова в Ленинграде, а в дальнейшем она работала на Западе в Американском театре балета в Нью-Йорке и в Королевском балете в Лондоне. Прима-балерина сотрудничала с лучшими балетными труппами во всем мире.

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2019 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73