ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » МАМТ показал балеты Нахарина, Брянцева и Геке

МАМТ показал балеты Нахарина, Брянцева и Геке

о театре
25 июня

Балетоманы смогли насладиться великолепными постановками второго блока программы. Публика познакомилась тремя балетами, авторами которых являются известнейшие хореографы М. Геке, Д. Брянцев и О. Нахарин.

В настоящее время балетной труппой МАМТ руководит Л. Илер, он решил, что «Призрачный бал» обязательно должен быть в репертуаре, и коллектив с энтузиазмом поддержал его.

Еще одной оригинальной постановкой МАМТ является спектакль «Одинокий Джордж», он повествует об одной из самых актуальных проблем человечества – одиночестве. Балет был назван в честь уникальной гигантской черепахи, она дожила до 100-летнего возраста и умерла 2012 г. Марко Геке, автор этого удивительного балета рассказал, что тема отчаяния в его работе в пластическом выражении начинается с осознания тела как некой тюрьмы, из невозможности по желанию покинуть ее.

Создателем постановки «Минус 16» стал О. Нахарин, в его спектакле звучат различные музыкальные сочинения, от традиционных израильских мелодий до техно. Охад Нахарин известен собственным языком хореографии «Гага», в своих постановках он постоянно обращается к импровизации в танце.

Билеты
в Музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
© 2018 Сайт не является официальным ресурсом
Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Заказ билетов:
8-495-411-30-73